TCH 1965

TC 65 Hemsbach

Unser Tennisverein, ist wie die Zahl im Vereinslogo zeigt, im Jahre 1965 gegründet worden.

Der TC65 verfügt über eine Anlage mit 10 Plätzen, ein großzügiges bewirtschaftetes Vereinsheim, mit großzügigen Umkleide- und Duschräumen. Von der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Plätze. Eine Flutlichtanlage rundet das Angebot für hervorragende Spiel- und Trainingsmöglichkeiten ab.

Uns als Verein ist es wichtig, dass alle Spielerinnen und Spieler, die sich im Freizeitbereich (Breitensport), Medenrunde und/oder in Turnieren  aktiv sein wollen, ihre Einsatzmöglichkeit finden. Wir wollen sowohl dem Freizeitsportler als auch für den ambitionierten Spieler eine Plattform bieten. In diesem Sinne sind wir auch entsprechend breit bei der Medenrunde als auch im Hobbyspielbereich aufgestellt.

Die Jugendarbeit findet in Kooperation mit einer Tennisschule statt.

Neben dem Sportbetrieb runden zahlreiche Events, Schleifchenturniere, Sommerfest, Herbstwanderung , Glühweinabend den geselligen Teil des Vereins ab.

Der Verein hat derzeit 60 Jugendliche und 160 Erwachsene.

Link zum BTV:

Anmeldung:

Frauke Reinemuth

Termine nach Absprsache

für Einsteiger, Wiedereinsteiger und Spieler außerhalb von Tennismannschaften (Breitensport)

Platzadresse:

Tennisclub 1965 Hemsbach e.V.

Berliner Str. 101

D-69502 Hemsbach